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Spargelsauce Cabonara

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
weißer Spargel300 Gramm
Sonnenblumenöl2 El.
Milch400 ml
Maggi fix und frisch spaghetti aller Cabonara1 Beutel
geschälte Krabben200 gramm
Senf1 TL
Meerrettich½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Spargel waschen,schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 3.in einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel darin andünsten. Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit andünsten. 4

  • 2.4. Milch zugießen. Maggi fix und frisch Spaghetti aller Cabonara einrühren, unter Rühren bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten eassen. 5.Krabben zugeben und erwärmen. Vor dem Serviren mit senf und Meerettich nach belieben abschmecken.

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    Rezept von s****9
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