Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke groß | 1 |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Gemüsefond | ¼ Liter |
Butter | 5 EL |
Tomaten frisch | 3 |
Bratwurst fein ungebrüht | 4 |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 4 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke halbieren und von den Kernen befreien(mithilfe eines Teelöffels). In dicke Scheiben schneiden und in 3 El Butter andünsten.Mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln. Kartoffeln schälen und garen. Bratwurst ausdrücken , zu kleinen Klößchen formen und in der retlichen Butter rundum braun braten. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen , achteln. Sahne und Mehl verrühren , unter die Gurken-Gemüsebrühe rühren und 1 mal aufkochen. Klößchen und Tomaten zufügen , würzen und Dill zufügen. Zu den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Alles Gurke , oder was ?“