1. Home
  2. Rezept
  3. Alles Gurke , oder was ?

Alles Gurke , oder was ?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke groß1
Kartoffeln800 Gramm
Gemüsefond¼ Liter
Butter5 EL
Tomaten frisch3
Bratwurst fein ungebrüht4
Sahne200 ml
Mehl4 EL
Dill frisch1 Bund
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke halbieren und von den Kernen befreien(mithilfe eines Teelöffels). In dicke Scheiben schneiden und in 3 El Butter andünsten.Mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln. Kartoffeln schälen und garen. Bratwurst ausdrücken , zu kleinen Klößchen formen und in der retlichen Butter rundum braun braten. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen , achteln. Sahne und Mehl verrühren , unter die Gurken-Gemüsebrühe rühren und 1 mal aufkochen. Klößchen und Tomaten zufügen , würzen und Dill zufügen. Zu den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Alles Gurke , oder was ?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich