Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Löwenzahnblüten | 200 Gramm |
Gelierzucker 1:1 | 1600 Gramm |
Zitronensaft | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Löwenzahnblüten vom Mittelteil abzupfen u. mit 1l. Wasser aufkochen u. ca. 2 St. ziehen lassen ; abseihen u. durch ein Tuch auspressen. Danach den Saft mit d. Gelierz. u. Saft einer Zitrone ca. 4 Minuten kochen , u. noch heiß in kl. Marmeladegläser füllen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Löwenzahn - Gelee“