1. Home
  2. Rezept
  3. Büsumer Krabben mit Rührei

Büsumer Krabben mit Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben400 gr.
Eier Freiland8
Scheiben dunkles Brot Schwarzbrot4
Salz , Pfeffer und Petersilie , Milch etwas
leichtes Bratenfett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel mit Milch , Salz und Pfeffer gut verrühren. Das bratenfett in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben.und gut bewegen bis das Rührei fertig ist. es soll eine helle Farbe haben. Auf jeden Teller eine Scheibe Brot, auf das Brot das Rührei, darüber und rundherum die Büsumer Krabbe verteilen. Mit Petersilie garnieren. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Büsumer Krabben mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich