Mediterraner Auflauf

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini in Scheiben gehobelt 2
Aubegine in Scheiben gehobelt 1
Salz etwas
Tomaten in Scheiben 6
Hackfleisch gemischt 600 g
Pfeffer etwas
Oregano 1 TL
Paprika 1 TL
Eier 2
Paniermehl 30 g
Gouda gerieben 100 g
Mozzarella in Scheiben 250 g

Zubereitung

Aubegine mit Salz bestreuen. Hack, Gewürze, Eier und Paniermehl gut vermischen und in einer Auflaufform 32x18cm verteilen. Gouda darüber streuen. Aubeginen trockentupfen und abwechselnd mit Zucchini einschichten. Mozzarella und Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Auflauf“