Mediterraner Auflauf

Rezept: Mediterraner Auflauf
2
00:40
0
246
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zucchini in Scheiben gehobelt
1
Aubegine in Scheiben gehobelt
Salz
6
Tomaten in Scheiben
600 g
Hackfleisch gemischt
Pfeffer
1 TL
Oregano
1 TL
Paprika
2
Eier
30 g
Paniermehl
100 g
Gouda gerieben
250 g
Mozzarella in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Auflauf

1,2,3 - Brot

ZUBEREITUNG
Mediterraner Auflauf

1
Aubegine mit Salz bestreuen. Hack, Gewürze, Eier und Paniermehl gut vermischen und in einer Auflaufform 32x18cm verteilen. Gouda darüber streuen. Aubeginen trockentupfen und abwechselnd mit Zucchini einschichten. Mozzarella und Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Mediterraner Auflauf

Um das Rezept "Mediterraner Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung