Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 100 g |
Saure Sahne | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 EL |
Knoblauch frisch,gepreßt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Zucker, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde durch ziehen lassen.
2.Zu Ofenkartoffeln oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Sour-Cream Dip“