1. Home
  2. Rezept
  3. Sour-Cream Dip

Sour-Cream Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche100 g
Saure Sahne200 g
Doppelrahmfrischkäse100 g
Schnittlauch frisch gehackt5 EL
Knoblauch frisch,gepreßt1 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Zitronensaft etwas
Zucker, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde durch ziehen lassen.

  • 2.Zu Ofenkartoffeln oder Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Sour-Cream Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich