Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kau Pat | |
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Reis | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprika rot | ½ Stck. |
Ingwer | 1 Stck. |
Chili rot frisch | 1 Stck. |
Lemone | 1 Stck. |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Koreander | 1 Bund |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Fischsosse | 1 Esslöffel |
Garnelen | 5 |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ca.1,5 Tasse gegarten Reis, 4-7 Zehen Knoblauch+Gemüse+1-2 Chili schneiden,garnelen säubern,öl in Pfanne erhitzen gehackten Knoblauch dazugeben ca.0,5 min.anbraten Gemüse +Ingwer +Chili in Streifen dazugeben 1min.braten Garnelen dazugeben 0,5 min braten dann Reis 0,5min 1 Ei dazu und Soja+Fischsosse dazugeben vorsichtig um rühren bis Ei festere substanz langsan duchrühren bis Ei flockig
2..Portionieren auf Teller und mit Pfeffer ,Koreander zerhaxelten je 0,5 Lemone überträufeln. Guten Appetitt !
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vom
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