1. Home
  2. Rezept
  3. Kau Pat

Kau Pat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kau Pat
Reis1 Tasse
Knoblauchzehen4
Paprika rot½ Stck.
Ingwer1 Stck.
Chili rot frisch1 Stck.
Lemone1 Stck.
schwarzer Pfeffer1 Prise
Koreander1 Bund
Sojasosse1 Esslöffel
Fischsosse1 Esslöffel
Garnelen5
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ca.1,5 Tasse gegarten Reis, 4-7 Zehen Knoblauch+Gemüse+1-2 Chili schneiden,garnelen säubern,öl in Pfanne erhitzen gehackten Knoblauch dazugeben ca.0,5 min.anbraten Gemüse +Ingwer +Chili in Streifen dazugeben 1min.braten Garnelen dazugeben 0,5 min braten dann Reis 0,5min 1 Ei dazu und Soja+Fischsosse dazugeben vorsichtig um rühren bis Ei festere substanz langsan duchrühren bis Ei flockig

    2..Portionieren auf Teller und mit Pfeffer ,Koreander zerhaxelten je 0,5 Lemone überträufeln. Guten Appetitt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kau Pat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich