Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip

Rezept: Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip
6
00:15
1
953
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Die Reste der Zucchini der Röllchenherstellung
0,5 Stück
Zucchini
200 Gramm
Tzaziki
2 Stück
Cocktailstrauchtomaten
8 Stück
Basilikumblätter
8 Scheiben
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip

H A L L O W E E N -- R E S T E P F A N N E R L
PIZZA

ZUBEREITUNG
Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip

1
Die Reste, die von der Zucchiniröllchenherstellung übrig sind, kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
2
Tzaziki und kleingehackte Tomaten dazugeben.
3
Basilikumblätter häckseln und drüberstreuen. Jetzt alles verrühren und mit Knäckebrot, Fillinchen oder gerösteten Baguettescheiben dippen. Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip

Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Feine Resteverwertung! LG, Publicity.

Um das Rezept "Zucchini-Tzaziki-Tomaten-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung