1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Pralinen

Whisky-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Sahne50 ml
Kuvertüre,Vollmilch oder Zartbitter250,00 g
Whisky35 ml
Mandelsplitter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit der geraspelten Kuvertüre in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad auflösen.Den Whisky einrühren und die Masse im Kühlschrank erkalten lassen.Die Masse mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen,in einen Spritzbeutel füllen,auf einen Teller spritzen und vollständig erkalten lassen.Die restliche Kuvertüre im Wasser bad schmelzen und die vorher gefertigte Masse durch die flüssige Kuvertüre ziehen. Mit Mandelsplittern garnieren und trocken lassen.Die Pralinen bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich