Whisky-Pralinen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Sahne 50 ml
Kuvertüre,Vollmilch oder Zartbitter 250 g
Whisky 35 ml
Mandelsplitter 50 g

Zubereitung

Die Sahne mit der geraspelten Kuvertüre in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad auflösen.Den Whisky einrühren und die Masse im Kühlschrank erkalten lassen.Die Masse mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen,in einen Spritzbeutel füllen,auf einen Teller spritzen und vollständig erkalten lassen.Die restliche Kuvertüre im Wasser bad schmelzen und die vorher gefertigte Masse durch die flüssige Kuvertüre ziehen. Mit Mandelsplittern garnieren und trocken lassen.Die Pralinen bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Whisky-Pralinen“