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Fleisch : -Grützwursttuning-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grützblutwurst800 gr.
Räucherspeck100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Majoran frisch1 EL (gestrichen)
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot1 TL
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Grützwurst in Scheiben schneiden und grob würfeln. Räucherspeck fein würfeln.

    2.In einer Pfanne den Speck mit ein paar Tropfen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und auf Mittelhitze anschwitzen.

    3.Die Grützwurstwürfel und die Kräuter einrühren und langsam erhitzen. Immer wieder umrühren bis die Masse breiig und heiß ist. Mit den restlichen Gewürzen nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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