Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grützblutwurst | 800 gr. |
Räucherspeck | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Majoran frisch | 1 EL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grützwurst in Scheiben schneiden und grob würfeln. Räucherspeck fein würfeln.
2.In einer Pfanne den Speck mit ein paar Tropfen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und auf Mittelhitze anschwitzen.
3.Die Grützwurstwürfel und die Kräuter einrühren und langsam erhitzen. Immer wieder umrühren bis die Masse breiig und heiß ist. Mit den restlichen Gewürzen nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Grützwursttuning-“