1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles „Aschermittwoch-Pfännchen“

Schnelles „Aschermittwoch-Pfännchen“

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käse-Kartöfflechen vom Vortag Rest
Öl etwas
Schinkenwürfel60 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Paprika edelsüß1 Pr
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • jetzt aber schnell...

    1.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin unter Rühren anbraten.

    2.Nun gebe ich die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Rest der Käse-Kartoffeln vom Vortag zu den angebraten Schinkenwürfeln und erwärme alles gleichmäßig auf mittlerer Temperatur zusammen.

    3.Zuletzt wird noch mit je einer Prise Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprika aus dem Streuer gewürzt. Einmal umrühren und...

  • fertig...

    4.Das Reste-Essen auf dem Teller anrichten und mit einer Prise Petersilie bestreut servieren.

    5.Etwas Tomato-Ketchup mit einem Spritzer Tabasco dazu?... logo!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles „Aschermittwoch-Pfännchen““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich