Tomaten surprise mit Scampi [english, französisch, spanisch, türkisch, russisch]

Rezept: Tomaten surprise mit Scampi [english, französisch, spanisch, türkisch, russisch]
französische Küche mit Meresfrüchten
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französische Küche mit Meresfrüchten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
große Tomaten [à 180 g]
8
Scampi
1
Knoblauchzehe
100 ml
heller Geflügelfond
80 g
schwarze Olivenpaste
350 g
Ziegenfrischkäse
1 Bund
Schnittlauch
gemischter Salat
3 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Viniagrette:
1 EL
Olivenöl
1 TL
Balsamico
0,5
Zitrone
Salz und Pfeffer aud der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
36,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tomaten surprise mit Scampi [english, französisch, spanisch, türkisch, russisch]

Zubereitung:
Surprise tomatoes with shrimp
Preparation
Surprise de tomates aux crevettes
Préparation:
Sorpresa tomate con camarones
Preparación
Karides ile Sürpriz domates
Hazırlanışı:
Сюрприз помидоров с креветками
Приготовление:
1
Bei diesem Gericht ließ ich mich beim letzten Urlaub von der traditionellen Küche des provenzialischen Hinterlandes inspririeren. Ursprünglich verwahrten die Bauern den frischen Ziegenkäse unter einem Olivenbaum auf, gewürzt mit Schnittlauch, wildem Rucola, Olivenöl und Pfeffer. Und in der Tat ist dieses frühlingshafte und sommerliche Entrée mit Scampi eine Hommage an die regionale Küche.
2
Bei diesem Rezept spielt die Tomate eine Hauptrolle. Am besten eignen sich die runde, rote Sorte Marmande, die es von Juli bis Oktober gibt. Die Tomaten sollten fest, fleischig, glänzend und von gleichmäßiger Färbung sein.
3
Vor dem Aushöhlen schneidet Ihr das Fruchfleisch an drei Seiten ein. So behalten die Tomaten ihre hübsche Form.
4
Die Überraschung (surprise) besteht in der Ziegenkäsefüllung. Ausschließlich aus Ziegenmilch hegestellt, enthält dieser Käse mindestens fünfundvierzig Prozent Fett. Fragt bei eurem Käsehändler nach einem Billy aus dem Tarn oder nach einem Käse aus dem Département Cher. Der Käse muss absolut frisch sein.
5
Eine ungewöhnliche Zutat ist auch die schwarze Olivenpaste, die Ihr eventuell durch Tapernade ersetzen könnt.
6
Die Tomaten könnt Ihr am Vortag, die Scampi solltet Ihr erst im letzten Moment zubereiten. Dieses schmackhafte Krustentier mit seinem rosafarbenen Panzer gibt es von April bis August. Achtet beim Kauf darauf, dass das Äußere glänzt und die Augen klar und schwarz sind. Nach dem schälen muss der Darm entfernt werden. Ihr spießt einen Zahnstocher in das Fleisch der Scampi. Damit verhindert Ihr, dass sich die Scampi beim Braten zusammenziehen. Bevor Ihr sie auf den Tellern anrichtet, müßt Ihr die Zahnstocher natürlich wieder entfernen.
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1. Tomaten blanchieren und häuten, obere Seite mit Stängelansatz abschneiden, mit einem kleinen Messer aushöhlen und das Fruchtfleisch aufbewahren. Mit Küchenkrepp den Tomaten Flüssigkeit entziehen. Abgeschnittene Deckel für die Garnierung fächerförmig schneiden.
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2. Die Scampi schälen und entdarmen. Köpfe und Panzer für die Sauce aufbewahren. Die Schwänze in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
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3. Für die Sauce Köpfe und Panzer mit einem Küchenspachtel zerdrücken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl, der zerteilten Knoblauchzehe und dem Fleisch der Tomaten in dem Geflügelfond 5 Minuten köcheln lassen.
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4. Den Fond durch ein Sieb gießen, mit dem Schneebesen gut verschlagen un d die Zutaten der Viniagrette zugeben: Zitronensaft, Olivenöl und Balsamico. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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5. Für die Füllung den Ziegenfrischkäse und 1 Esslöffel Olivenöl mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch klein schneiden und vorsichtig unter den Käse rühren. Die Spitzen für die Garnierung aufbewahren.
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6. Tomaten zur Hälfte mit Farce füllen, darüber Olivenpaste geben und mit übriger Farce bedecken. Alles auf Tellern arrangieren: Salat, Tomaten - ein Viertel herrausschneiden - und halbierte Scampi. Alles mit Schnittlauchspitzen, gefächerten Tomatendeckeln und etwas Sauce garnieren. Guten Apetit.
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This court I settled inspririeren the last holiday of the traditional cuisine of Provençal hinterland. Originally, the peasants held the fresh goat cheese in an olive tree, seasoned with chives, wild arugula, olive oil and pepper. And in fact, this summer and spring-like entrance with shrimp pay homage to regional cuisine.
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In this recipe the tomato plays a major role. Most suitable are the round, red variety Marmande, which gives it from July to October. The tomatoes should be firm, fleshy, shiny, and be of uniform color.
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Before you cut a hollowing out the Fruchfleisch on three sides. So keep the tomatoes their beautiful shape.
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The surprise (surprise) is the goat cheese filling. Cherish is exclusively from goat's milk, this cheese contains at least forty-five percent fat. Ask at your dealer for a cheese Billy from the Tarn or a cheese from the department of Cher. The cheese must be absolutely fresh.
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An unusual ingredient is the black olive paste, which you can eventually replace Tapernade.
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The tomatoes you can the day before, the scampi You should prepare at the last moment. This is tasty crustacean with its pink tank it from April to August. Pay attention when buying that the exterior is shiny and the eyes are clear and black. After the peel is removed, the intestine. Your impales a toothpick into the meat of the shrimp. In order for your prevents the scampi to shrink when cooking. Before you it causes on the plates, you must remove the toothpicks course again.
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1. Blanch the tomatoes and peel, cut the top side with stems approach erode with a small knife and place the flesh. Escape with a paper towel to tomato liquid. Cut off top for garnish Cut like a fan.
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2. Peel the shrimp and evisceration. Heads and tanks keep for the sauce. The tails in 1 tablespoon olive oil. Salt and pepper and set aside.
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3. For the sauce, crush heads and reinforced with a kitchen spatula. Leave with 1 tablespoon olive oil, garlic and divided the meat of the tomatoes in the chicken stock to simmer 5 minutes.
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4. The Fond pour through a strainer, with a whisk well devious an d add the ingredients of Viniagrette: lemon juice, olive oil and balsamic vinegar. Season with pepper and salt.
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5. Knead For the filling of goat cheese and 1 tablespoon of olive oil with a fork. Chop the chives and gently stir in the cheese. Keep the tips for garnish.
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6. Tomato half with complete farce, give it olive paste and cover with remaining stuffing. Arrange everything on a plate: salad, tomato - herrausschneiden a quarter - and halved shrimp. All peaks with chives, tomatoes range covers some sauce and garnish.
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Cette cour je me suis installé inspririeren la dernière fête de la cuisine traditionnelle de l'arrière-pays provençal. À l'origine, les paysans a occupé le fromage de chèvre frais dans un olivier, assaisonné à la ciboulette, roquette sauvage, l'huile d'olive et le poivre. Et en fait, cet été et l'entrée printanière avec crevettes rendent hommage à la cuisine régionale.
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Dans cette recette, la tomate joue un rôle majeur. Les mieux adaptés sont la ronde, la variété rouge Marmande, ce qui lui donne de Juillet à Octobre. Les tomates doivent être fermes, charnues, brillantes, et être de couleur uniforme.
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Avant de couper un évidement les Fruchfleisch sur trois côtés. Vous devez donc conserver les tomates de leur belle forme.
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La surprise (surprise) est le fromage de chèvre de remplissage. chérir est exclusivement du lait de chèvre, ce fromage contient au moins quarante-cinq pour cent de lipides. Demandez à votre concessionnaire pour un fromage Billy du Tarn ou un fromage à partir du département du Cher. Le fromage doit être d'une fraîcheur absolue.
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Un ingrédient inhabituel est la pâte d'olives noires, que vous pouvez éventuellement remplacer Tapernade.
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Les tomates, vous pouvez la veille, les langoustines Vous devriez vous préparer au dernier moment. C'est savoureux crustacé avec son réservoir rose il d'avril à août. Faites attention lors de l'achat que l'extérieur est brillant et les yeux sont clairs et noir. Après la peau est retirée, l'intestin. Votre empale un cure-dent dans la viande de la crevette. Pour que votre empêche les langoustines à diminuer lors de la cuisson. Avant qu'il provoque sur les plaques, vous devez supprimer le cours de cure-dents à nouveau.
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1. Monder les tomates et épluchez, coupez la partie supérieure avec des tiges approche s'érode avec un petit couteau et placez la chair. s'échapper avec une serviette en papier à la tomate liquide. Amovible pour décorer Couper comme un ventilateur Cut.
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2. Décortiquer les crevettes et l'éviscération. Les chefs et les réservoirs de garder pour la sauce. Les queues dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer et réserver.
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3. Pour la sauce, les chefs d'écrasement et renforcé avec une spatule de cuisine. Laissez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et la viande de diviser les tomates dans le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.
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4. Le Fond verser dans une passoire, avec un fouet et une sournoise d ajouter les ingrédients de Viniagrette: jus de citron, huile d'olive et vinaigre balsamique. Assaisonner avec du poivre et le sel.
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5. Pétrir Pour la garniture de fromage de chèvre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec une fourchette. Ciseler la ciboulette et incorporez délicatement le fromage. Tenez compte des conseils pour la garniture.
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6. Demi-tomate à la farce complète, donnez-lui la pâte d'olive et recouvrir avec le reste de farce. Tout sur une assiette: salade, tomate - herrausschneiden quart - et les crevettes coupées en deux. Tous les pics de ciboulette, tomates gamme couvre un peu de sauce et garnir.
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Este tribunal estableció que inspririeren las últimas vacaciones de la cocina tradicional de interior provenzal. Originalmente, los campesinos celebrada el queso fresco de cabra en un árbol de oliva, aderezado con cebollino, rúcula salvaje, aceite de oliva y pimienta. Y de hecho, este verano y la entrada primaveral con camarones pagar homenaje a la cocina regional.
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En esta receta el tomate juega un papel importante. Más adecuados son los redondos, de color rojo variedad Marmande, lo que le da de julio a octubre. Los tomates deben ser firmes, carnosos y brillantes, y ser de color uniforme.
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Antes de cortar un vaciamiento de la Fruchfleisch en tres lados. Así que mantén los tomates de su forma hermosa.
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La sorpresa (sorpresa) es el queso de cabra relleno. apreciamos es exclusivamente de la leche de cabra, este queso contiene por lo menos cuarenta y cinco por ciento de grasa. Pregunte a su distribuidor para un queso de Billy del Tarn o un queso del departamento de Cher. El queso tiene que ser absolutamente fresco.
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Un ingrediente inusual es la pasta de negro de oliva, que eventualmente puede reemplazar Tapernade.
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Los tomates se puede antes de la fecha, los langostinos Usted debe preparar en el último momento. Este crustáceo es sabroso, con su tanque de rosa que de abril a agosto. Ponga atención cuando compre que el exterior es brillante y los ojos son claros y negro. Después de la cáscara se quita, el intestino. Su empala un palillo de dientes en la carne del camarón. Para que su impide que los langostinos para reducir al cocinar. Antes de que se hace en las placas, debe quitar el curso de palillos de dientes de nuevo.
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1. Escaldar los tomates y pelar, cortar la parte superior con tallos enfoque erosionan con un cuchillo pequeño y el lugar de la carne. escape con una toalla de papel para tomate líquido. Superiores para decorar Corte como un abanico de corte.
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2. Pelar las gambas y la evisceración. Jefes y tanques para mantener la salsa. Las colas en 1 cucharada de aceite de oliva. Sal y pimienta y reservar.
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3. Para la salsa, aplastar las cabezas y reforzado con una espátula de cocina. salir con una cucharada de aceite de oliva, el ajo y se divide la carne de los tomates en el caldo de pollo a fuego lento 5 minutos.
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4. Fond vierta a través de un colador, con un batidor y una tortuosa d agregar los ingredientes de Viniagrette: jugo de limón, aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazonar con pimienta y sal.
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5. Amasar Para el relleno de queso de cabra y una cucharada de aceite de oliva con un tenedor. Picar las cebolletas y revuelva suavemente en el queso. Mantenga las puntas para adornar.
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6. Medio tomate con farsa, le dan pasta de aceitunas y cubrir con el resto de relleno. Organizar todo en un plato: ensalada, tomate - herrausschneiden cuarto - y camarones a la mitad. Todos los picos con las cebolletas, los tomates gama cubre un poco de salsa y guarnición.
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Bu mahkeme Ben Provençal hinterland geleneksel mutfağının son tatil inspririeren yerleşti. Aslında, köylülerin bir zeytin ağacına taze keçi peyniri, frenk soğanı, yabani roka, zeytinyağı ve biber ile terbiyeli düzenledi. Ve aslında, bu yaz ve bölgesel yemekler için karides ödemek saygı ile bahar gibi giriş.
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Bu tarifi de domates önemli bir rol oynar. En uygun yuvarlak, Ekim-Temmuz arası verir kırmızı çeşitli Marmande. domates, etli, parlak sağlam olmalı ve üniform renk olabilir.
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Eğer üç tarafı Fruchfleisch dışarı hollowing kesim önce. Bu yüzden domates onların güzel şekil tutmak.
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Sürpriz (sürpriz) dolum keçi peyniri olduğunu. beslemek keçi sütünden sadece, bu peynir, en az kırk beş oranında yağ içerir. Tarn bir peynir Billy veya Cher bölümünden bir peynir için bayinizden isteyin. peynir mutlaka taze olması gerekir.
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Alışılmadık bir madde sen sonunda Tapernade yerine siyah zeytin ezmesi, bir.
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Eğer bir gün önce, Scampi Sen son anda hazırlamak gerektiği domates. Bu Ağustos Nisan-onun pembe tankı ile lezzetli kabuklu olduğunu. dış ve parlak olduğunu gözler açık ve siyah satın dikkat edin. soyma kaldırıldıktan sonra, bağırsak. Senin karides etin içine bir kürdan kazığa. Için Sizi ne zaman yemek küçültmek Scampi önler. Eğer plaka üzerinde neden önce, yine kürdan ders çıkarmak gerekir.
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1. Yaklaşım küçük bir bıçak ile sarsmak ve eti yer sapları ile Blanch domates ve kabuğu, üst yan keser. sıvı domates için bir kağıt havlu ile kaçış. Cut off bir yelpaze gibi kesin garnitür için top.
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2. Soyma karides ve evisserasyon. Başkanları ve tanklar sos için saklayın. 1 çorba kaşığı zeytin yağı kuyrukları. Tuz ve karabiber ve bir kenara koyun.
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3. Sos için, ezmek başkanları ve bir mutfak spatula ile güçlendirilmiştir. 1 yemek kaşığı ile ayrılmak zeytinyağı, sarımsak ve 5 dakika kaynamaya tavuk suyunu içinde domates et bölünmüş.
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4. Limon suyu, zeytinyağı ve balsamik sirke: Fond bir fırçalamak iyi bir d Viniagrette ve malzemeyi ekleyin dolambaçlı ile, bir süzgeç vasıtasıyla dökün. Biber ve tuz ile Sezon.
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5. Bir çatal ile zeytinyağı 1 yemek kaşığı ve keçi peyniri yerlerin doldurulması için yoğurun. Chop frenk soğanı ve yavaşça peyniri ilave edin. Garnitür için ipuçları tutun.
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6. Tam saçmalık Domates yarısı, bu zeytin ezmesi vermek ve doldurma kalan ile kaplayın. Bir plaka üzerinde Düzenle her şey: salata, domates - ve yarıya karides - çeyrek herrausschneiden. Chives Tüm doruklarına, domates aralık bazı sos kapakları ve garnitür.
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Этот суд я поселился inspririeren последний праздник традиционной кухни Прованса глубинку. Первоначально крестьяне провел свежий козий сыр в оливковом дереве, приправленный луком, дикие руколой, оливковым маслом и перцем. И в самом деле, этим летом и весной-как вход с креветками дань платить региональной кухни.
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В этот рецепт томатной играет важную роль. Наиболее подходящими являются круглая, красная разновидность Marmande, что дает ей в период с июля по октябрь. помидоры должны быть твердыми, мясистые, блестящие, и иметь равномерный цвет.
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Перед тем, как сократить размывание Fruchfleisch с трех сторон. Так что держите помидоры свои прекрасные формы.
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сюрприз (сюрприз) является козий сыр заполнения. дорожим исключительно из козьего молока, этот сыр содержит по меньшей мере сорок пять процентов жира. Спросите у Вашего дилера для сыра Билли из Тарн или сыр из отдела Шер. Сыр должен быть абсолютно свежим.
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необычный ингредиент черной оливковая паста, которую вы в конечном итоге может заменить Tapernade.
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помидоры можно накануне, креветки Вы должны подготовить в самый последний момент. Это вкусно ракообразных с его розовым танка с апреля по август. Обратите внимание при покупке, что внешность и блестящие глаза ясные и черный. После корки удаляется, кишечника. Ваш пронзает зубочисткой в мясо креветок. Для того чтобы ваша предотвращает креветки сокращаться при приготовлении пищи. Перед тем, как он вызывает на пластинах, необходимо удалить зубочистки курс.
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1. Бланшировать помидоры и кожуры, вырезать верхней стороне со стеблями подход подрывает с небольшой нож и место плотью. бежать со бумажное полотенце, чтобы помидор жидкости. Отрежьте верхнюю для гарнира Cut, как вентилятор.
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2. Пил креветки и потрошения. Руководители и танки сохранить для соуса. хвостов в 1 столовую ложку оливкового масла. Соль и перец и отложите в сторону.
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3. Для соуса, раздавить глав и усилено с кухней шпателем. отпуск с 1 столовой ложкой оливкового масла, чеснока и разделить мясо помидоры в куриный бульон кипятить на медленном огне 5 минут.
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4. Фонд налить через сито, с венчиком и окольные D добавить ингредиенты Viniagrette: лимонный сок, оливковое масло и бальзамический уксус. Приправить перцем и солью.
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5. Замесить Для начинки из козьего сыра и 1 столовую ложку оливкового масла с вилкой. Чоп лук и осторожно перемешать в сыр. Держите советы для гарнира.
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6. Томатный половины с полным фарсом, дать ему оливковая паста и накрыть оставшейся начинкой. Упорядочить все на пластины: салат, помидор - herrausschneiden квартале - и вдвое креветок. Все пики с зеленым луком, помидорами диапазон охватывает некоторые соусом и гарниром.

KOMMENTARE
Tomaten surprise mit Scampi [english, französisch, spanisch, türkisch, russisch]

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Unglaublich, welche Mühe du investierst! Da werd ich ganz schnell meine Türkisch-Bücher aus dem Schrank holen und lernen bzw. auffrischen. Ich bin echt begeistert! LG Gaby
Benutzerbild von Stachelliese
   Stachelliese
das hört sich sehr gut an und was du dir für mühe gibst ;) einfach prima und 5 sterne dafür :)

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