1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinische Leber

Schweinische Leber

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber3 Scheiben
Zwiebel frisch3 Stück
Weizenmehl½ Tasse
Olivenöl nativ½ Tasse
Kräuteressig½ Tasse
Salz und Pfeffer1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Leberscheiben in Wasser und dem Kräuteressig zwei Stunden wässern. Somit wird das restliche Blut aus der Leber gespüllt. Die Leberscheiben dann würzen und mehlen. In dem Olivenöl anbraten. Zuerst auf großer Flamme, dann nur noch köcheln lassen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mitköcheln lassen. Wenn die Zwiebeln dann glasig sind alles sevieren.

  • 2.Bein mir gibt es dann Kartoffelstampf ( Kartoffekpüreè) dazu. Darüber die Zwiebeln. Viel Spass beim Nachkochen und guten Hunger...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinische Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich