Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 3 Scheiben |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Weizenmehl | ½ Tasse |
Olivenöl nativ | ½ Tasse |
Kräuteressig | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Leberscheiben in Wasser und dem Kräuteressig zwei Stunden wässern. Somit wird das restliche Blut aus der Leber gespüllt. Die Leberscheiben dann würzen und mehlen. In dem Olivenöl anbraten. Zuerst auf großer Flamme, dann nur noch köcheln lassen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mitköcheln lassen. Wenn die Zwiebeln dann glasig sind alles sevieren.
2.Bein mir gibt es dann Kartoffelstampf ( Kartoffekpüreè) dazu. Darüber die Zwiebeln. Viel Spass beim Nachkochen und guten Hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Schweinische Leber“