Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 1000 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ei | 2 Stück |
Brötchen alt | 2 Stück |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer Paprika Paprika rosenscharf | etwas |
Feta | 200 Gramm |
Rinderbouillon | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, Zwiebl klein hacken Koblauch auspressen (ich habe die Zwiebel und den Koblauchzusammen im Mixer püriert) Feta in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Hack mit den Gewürzen Brötchen, Ei und Senf mischen wie gewohnt zusammen mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.je eine Portion Hack mit einem Stück Feta zu gleichgroßen Laibe formen, dabei darauf achten das der Feta komplett im Hack eingeschlossen ist. anschließend wie Frigadellen in der Pfanne braten. an stelle von Feta kann man auch Gouda oder Emmentaler nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „bernies gefüllte Ufos“