Zutaten für 3 Personen
Teig | |
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Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Mehl | 200 g |
Hefe | 20 g |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Tomatensugo | |
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Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Zucker | etwas |
Tomatensaft | 1 Schuss |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Tomatenmark | ½ Tube |
Füllung | |
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Oliven schwarz entsteint | 3 |
Parmesan | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Wachholder Salami | 150 g |
Salami italienische Art | 100 g |
Antipastiöl | etwas |
Schnittkäse Vollfettstufe | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Teig
1.Hefe, Zucker und Salz in eine Schüßel geben und mit warmen Wasser auflösen. Das Mehl dazugeben und alles leicht vermischen. Olivenöl unterkneten und den Teig 10 Minuten lang bearbeiten. Anschließend mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten lang gehen lassen.
2.Den Teig erneut durchkneten und in 3 gleiche Stücke teilen. Diese zu kleinen runden Teigkugeln formen und noch einige Minuten gehen lassen. Anschließend zu 3 kleinen flachen Pizza's formen.
Tomatensugo
3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl anschwitzen. Butter, Tomatenmark und Zucker hinzugeben. Gut verrühren. Mit Tomatensaft ablöschen und aufköcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
4.Je einen Löffel Soße auf die Pizzas geben und kreisförmig verstreichen. Frischen Parmesan über die Pizza's raspeln.
Füllung
5.Die beiden vers. Salamisorten in dünne Scheiben schneiden und die Pizza's jeweils zur Hälfte damit belegen. Die Pilze im selben Topf in dem die Soße gekocht hat, mit etwas Olivenöl und weißem Pfeffer anrösten. Die braunen Champignons über die Salami verteilen.
6.Die schwarzen Oliven klein hacken und über die Pilze streuen. Käse darauf legen und die Pizza's zusammen klappen. Die Ränder gut zusammen drücken. Jede Calzone mit Olivenöl bepinseln und im Ofen für 30 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.
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vom
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