Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni frisch | 600 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Bechamelsoße | |
---|---|
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 300 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortelloni (z.B. mit Spinat Ricottafüllung) in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine eingefettete Auflaufform geben.
2.Broccoli in kleine Röschen teilen und ca. 3 - 4 Min. in Salzwasser garen und kurz abschrecken. Zsammen mit dem abgetropften Mais auf den Tortelloni verteilen.
3.Butter schmelzen lassen, Mehl dazu geben und gut verrühren. Milch nach und nach unter ständigem rühren zufügen und gut aufpassen, dass keine Klüpchen entstehen.
4.Geriebenen Käse unterrühren und abschmecken. Dann die Soße über dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Gemüse - Tortelloni - Auflauf“