Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sojasauce | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrüste trocken tupfen, von beiden Seiten mit Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer sehr heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten, das Fleisch soll aber nicht anbrennen.
2.Mit einem viertel Glas Wasser ablöschen. Fond mit Sojasauce würzen. Mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei 2 x wenden.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf die schlanke Art“