Hähnchenbrust auf die schlanke Art

Rezept: Hähnchenbrust auf die schlanke Art
00:20
2
4437
5
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 g
Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Paprikapulver scharf
2 TL
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust auf die schlanke Art

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust auf die schlanke Art

1
Hähnchenbrüste trocken tupfen, von beiden Seiten mit Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer sehr heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten, das Fleisch soll aber nicht anbrennen.
2
Mit einem viertel Glas Wasser ablöschen. Fond mit Sojasauce würzen. Mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei 2 x wenden.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust auf die schlanke Art

   s***********1
Zweimal weenden reicht, sonst wirds dem Hähnchenteil schwindelig...Narrio-Narro und 5 *****
   N******8
So schmeckt sie auch am besten! LG Nadine

Um das Rezept "Hähnchenbrust auf die schlanke Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.