Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Auberginen | 4 |
Getrocknete Tomaten | etwas |
eingelegter Paprika aus dem Glas | etwas |
Olivenöl | etwas |
Olivenpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl frittieren. Aus Küchenpapier abtropfen lassen.
2.großes Stück Frischhaltefolie nehmen und als 1. Auberginen drauflegen, mit Olivenpaste bestreichen. 2. getrocknete Tomaten drauf 3. Auberginen drauflegen, mit Olivenpaste bestreichen.
3.4. Paprika drauf. Schritte 1 - 4 wiederholen, bis die Auberginen alle sind.
4.Päckchen gut verschließen, unten kleine Löcher einstechen, daß das Öl abfliessen kann, über Nacht in den Kühlschrank legen. Aus dem abgetopften Öl eine Vinaigrette machen mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Dazu reichen.
5.Baguette dazu reichen und eventuell einen Rukolasalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Auberginenterrine“