1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenterrine

Auberginenterrine

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Auberginen4
Getrocknete Tomaten etwas
eingelegter Paprika aus dem Glas etwas
Olivenöl etwas
Olivenpaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl frittieren. Aus Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.großes Stück Frischhaltefolie nehmen und als 1. Auberginen drauflegen, mit Olivenpaste bestreichen. 2. getrocknete Tomaten drauf 3. Auberginen drauflegen, mit Olivenpaste bestreichen.

    3.4. Paprika drauf. Schritte 1 - 4 wiederholen, bis die Auberginen alle sind.

    4.Päckchen gut verschließen, unten kleine Löcher einstechen, daß das Öl abfliessen kann, über Nacht in den Kühlschrank legen. Aus dem abgetopften Öl eine Vinaigrette machen mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Dazu reichen.

    5.Baguette dazu reichen und eventuell einen Rukolasalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich