Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten (Konserve, stückig | 400 Gramm |
Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut) | 600 Gramm |
Philadelphia Balance | 175 Gramm |
Parmesankäse (gerieben) | 3 Esslöffel |
Lasagne-Blätter | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch in Würfel scheiden und bei milder Hitze in Olivenöl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitgaren. Tomatenstücke zufügen und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Fein pürieren und mit etwas Zucker abschmecken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Philadelphia mit Spinat und 1 EL Parmesan vermischen. In eine ofenfeste Form eine dünne Schicht Tomatensoße geben. Die Hälfte des Philadelphia-Spinats darüber verteilen und mit 4 Lasagneblättern bedecken. Den restlichen Spinat einfüllen, erneut Lasagneblätter darüber geben und als letzte Schicht mit der Tomatensoße bedecken. Mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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