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Spinat-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Staudensellerie2 Stangen
Möhre1
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomaten (Konserve, stückig400 Gramm
Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)600 Gramm
Philadelphia Balance175 Gramm
Parmesankäse (gerieben)3 Esslöffel
Lasagne-Blätter8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch in Würfel scheiden und bei milder Hitze in Olivenöl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitgaren. Tomatenstücke zufügen und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Fein pürieren und mit etwas Zucker abschmecken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Philadelphia mit Spinat und 1 EL Parmesan vermischen. In eine ofenfeste Form eine dünne Schicht Tomatensoße geben. Die Hälfte des Philadelphia-Spinats darüber verteilen und mit 4 Lasagneblättern bedecken. Den restlichen Spinat einfüllen, erneut Lasagneblätter darüber geben und als letzte Schicht mit der Tomatensoße bedecken. Mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von s****i
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