1. Home
  2. Rezept
  3. Nussiger Katerfrühstück-Pfannkuchen

Nussiger Katerfrühstück-Pfannkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
gemahlene Haselnüsse oder Walnüsse100 gr.
Eier4 stk
Milch600 ml
Zwieben2 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Zuchini2 STK
Aubergine1 Stk
gehackte Tomaten 400gr1 Dose
italienische Kräutermischung1 El.
Parmaschinken oder4 Scheiben
Edelsalami8 Scheiben
Schafskäse200 gr
Butterschmalz zum Braten, etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Peffer etwas
Zucker.1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zubereitung Pfannkuchen: Mehl,Nüsse,Eier und Milch mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren.15Minuten ausquellen lassen und 4große Pfankuchen backen

  • 2.Zubereitung Füllung: Das Gemüse würfeln.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch mit Zucker und Salz anschwitzen,Zuchini und Aubergine zugeben,etwa 5Minuten mitbraten.Tomaten und Kräuter zugeben und bei kleiner Hitze 30Minuten schmoren,dabei ab und zu umrühren. mit Salz

  • 3.und Pfeffer abschmecken. Fertigstellen: Den Backofen auf 200°Cvorheizen.Die Pfankuchen auf ein gefettetes Blech geben,mit Parmaschinken

  • 4.oder Salami belegen.Die Füllung darauf verteilen.den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern,die Hälfte auf die Füllung geben die Pfannkuchen zuklappen,den restlichen Schafskäse darauf verteilen.10-15Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Loewenbaerchen
    vom
    Profilbild von Loewenbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Nussiger Katerfrühstück-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich