1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze selbst gemacht

Suppenwürze selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte(n)2
Knollensellerie½
Knoblauchzehen gehackt3
Liebstöckel100 gr.
Selleriegrün50 gr.
Salz3 EL
Öl, gutes, evtl. Rapsöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles zusammen im Zerhacker geben und zu einer Paste verarbeiten, in Gläser füllen und Fertig, ist so für Mehrere wochen im Kühlschrank haltbar.

  • 2.Wird als würze für Salat und Braten genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich