schwäbischer Wurstsalat

Rezept: schwäbischer Wurstsalat
2
00:30
6
6643
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Lyoner/ Fleischkäse und Schwarzwurst in Streifen geschnitten
1
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
1 Bund
Kräuter geschnitten
Salz, Pfeffer, Maggi
Essig und Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schwäbischer Wurstsalat

gegrillte Riesenchampignons
FlammkuchenLauch
Spagetti mit Lauch
Arme Ritter mit Kräutern
Tagliatelle TomateZuchini

ZUBEREITUNG
schwäbischer Wurstsalat

Alle Zutaten mischen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen

KOMMENTARE
schwäbischer Wurstsalat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
ja so mag ich den auch , vielleicht noch ein paar Gürkle dazu - suuuperlecker ........5***** und LG, Gabi
Benutzerbild von toni100
   toni100
Als wär`s ein Stück von mir - grins! So mach ich den auch und lecker ist das auch, wenn man Gurke, Paprika Radi mit dazu gibt . Das lieben wir besonders im Sommer. LG
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
genau, so mach ich den auch...lecker 5***** LG
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
5******* für dich LG
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mmmmm.... ich nehm es Kernöl dafür, dann is es perfekt !! Leckere 5 * für dich.....Bussili Heidi
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
An den warmen Tagen ist so ein Wurstsalat immer gut.5***** LG Andrea

Um das Rezept "schwäbischer Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung