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Feurige Putenbrust auf Schmorgemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl für die Fettpfanne etwas
Chilischoten frisch o. getrocknet1 kleine
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 El
Öl2 El
flüssiger Honig1 El
getrocknete italienische Kräuter1 Tl
neue Kartoffeln750 g
Paprikaschoten z.B. gemischt3
Zuccini250 g
Tomaten2 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine leicht geölte Fettpfanne legen. Im heißen Bachofen ( E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe:2 ) ca. 1 3/4 Stunden braten. 2. Chili waschen, langst einritzen, entkernen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark, Honig, Öl und Kräutern verrühren. Mit Salz würzen. Fleisch nach ca. 30 Minuten Bratenzeit öfter bestreichen. 3. Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, abtropfen lassen und vierteln. Paprika putzen, waschen und grob zerkleinern. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden und Tomaten sechsteln. 4. Nach ca. 1 Stunde Bratenzeit Kartoffeln und Gemüse um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten. Gemüse zwischendurch mehrmals wender. 5. Fleich herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und alles auf eine Platte anrichten.

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    Rezept von l****9
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