Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Cantuccini | 500 gr. |
Birnen | 1 Dose |
Haselnusskrokant | 50 gr. |
Honig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
2.Die Eigelbe zusammen mit dem Honig schaumig rühren und die Mascarpone hinzufügen. Danach den Eischnee unterheben.
3.Die Cantuccini zerkleinert und in ein Glas geben. Dann mit dem Saft von den Birnen beträufeln und anschließend die in Stücke geschnittenen Birnen daraufgeben.
4.Anschließend alles mit der Mascarpone-Masse bedecken und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Haselnusskrokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avanti-Misu“