Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Trecce dell´Orto, gerollte Nudeln, farbig durch rote Beete, Spinat, Curcuma und Sepia Tinte | 250 Gr, |
panierte Hähnchennuggets, tiefgefroren | 9 |
Rahmspinat, tiefgefroren | 200 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Blauschimmelkäse | 100 Gr. |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
etwas Muskat | etwas |
etwas Sambal Oelek | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln, die handgerollt sind, ca. 12 Minuten garkochen. Die Hälfte der gegarten Nudeln wird für den nächsten Tag aufgehoben.
2.Zeitgleich den Spinat auftauen und mit dem Käse schmelzen lassen, etwas Milch und Gewürze zufügen.
3.Ebenfalls zeitgleich die Hähnchennuggets in Rapsöl anbraten, so dass sie von allen Seiten schön cross gebraten sind. Nach Ende der Garzeit mit Limettensaft beträufeln und mit Sambal Oelek bestreichen.
4.Nudeln abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Ich genoß es mit einem Chardonnay. Gelingt immer! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Hähnchennuggets mit Käse-Spinat und Trecce dell´Orto“