1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Butterkuchen

Omas Butterkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt3 Tassen
Zucker1 ½ Tassen
Backpulver2 Pk.
Eier2
Sahne2 Becher
Salz1 Prise
für den Belag etwas
Butter200 g
Zucker1 ½ Tassen
Mandelblättchen2 Pk.
Kondensmilch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Zucker,Backpulver,Eier,Sahne und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren.Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech geben und ca. 10 min backen. ( bis er etwas braun ist) In der Zwischenzeit Butter Zucker,Mandelblättchen und Kondensmilch erwärmen und noch warm auf en Kuchenboden geben und nochmals ca.15 min backen,bis er goldbraun ist.Hüftgold pur,aber sehr lecker!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich