1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis175 g
Kohlrabi frisch4
Zwiebeln frisch2
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
süße Sahne100 ml
Käse [Gouda] gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis entsprechend der Kochanleitung zubereiten. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebeln schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten kochen. Evtl. pürieren. 50 g Käse in die Soße rühren. Reis in die Kohlrabihälften füllen und in eine Auflaufform setzen. Soße darüber geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich