Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Spargel | 1 ½ kg |
Belag | etwas |
Ananas | 1 Dose |
gekochter Schinken gewürfelt | 3 Scheiben |
oder | etwas |
Frühlingszwiebeln klein geschnitten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen pikanten Hefeteig herstellen,auf dem Backblech ausrollen.
2.Spargel schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
3.Spargel im Salzwasser für 3 Minuten blancieren,abtropfen lassen
4.Belag nach Wahl hinzufügen
5.Guß herstellen aus denn Ei,Sahne,Kräuterfrischkäse und Gemüsebrühe und über die Pizza gießen.
6.Käse überstreuen
7.Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“