Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 1 Beutel |
Nürnberger | 6 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Basilikumblätter | 7 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kiri Kräuter | 3 Stück |
Sahne | 1 Schuss |
Muskat | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, Zwiebel in Ringe und Möhren und Nürnberger in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren mit einer Prise Zucker darin anschwitzen. In der Zwischenzeit den Reis in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
3.Die Nürnberger zu den Möhren in die Pfanne geben und alles zusammen braten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Basilikum grob hacken. Kiri Kräuterfrischkäse und einen Schuss Sahne in die Pfanne geben und unterrühren.
4.Wenn alles eine cremige Konsistenz hat, Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Kümmel abschmecken.
5.Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und noch etwas frisch gehackten Basilikum darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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