1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischsalat

Tintenfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Tintenfisch500 gr.
Salz etwas
Fleischtomaten2
rote Zwiebel1
grüne Oliven100 gr.
Petersilie zum Garnieren etwas
Für die Soße: etwas
Knoblauchzehe1
Saft einer Zitrone etwas
Senf1 TL
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tintenfische abtauen und in salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend in Ringe schneiden.

    2.Die Fleischtomaten waschen, einritzen , heiß überbrühen , häuten und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebel und Oliven unter die Tintenfischringe heben.

    3.Für die Soße die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Zitronensaft und Senf verrühren. Das Olivenöl unterschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken. Den Tintenfischsalat mit der Soße übergießen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich