Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Springbockfilet in 12 Medaillons geschnitten | 600 g |
Butter | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Portwein | ½ dl |
Orangensaft | ½ dl |
Wildfond | 2 dl |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Chutney | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Erbsen und Karotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter zerlassen und die Filets rosa braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratensatz mit Wein und Saft löschen und mit Fond auffüllen. Mit Chutney und Cayennepfeffer würzen, leicht einkochen. Medaillons mit der Sauce übergiessen, mit Orangenscheiben garnieren. Als Beilage gabs Pommes und Erbsen und Karottengemüse an einer Steinpilzsauce.
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vom
Kommentare zu „Springbockfilets an Orangen“