Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für den Pfannkuchen:
Ei 1
Mehl 2 EL
Milch 0,5 Tasse
Salz 1 Prise
Für die Füllung:
Champignonscheiben 1 Glas
Paprika rot 0,5
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Beutelchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Wasser 250 ml
Mehl 1 gehäufter EL
Wasser 1 Tasse

Zubereitung

1.Für den Pfannkuchen Ei, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen gut verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und von beiden Seiten goldgelb braten.

2.Für die Soße: Bratensoßenpulver in 250 ml kaltem Wasser anrühren, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

3.Paprika putzen, würfeln o, in Streifen schneiden und zur Soße geben.

4.Champignons abtropfen lassen und zur Soße geben.

5.Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken.

6.Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

7.Um die Soße etwas zu verdicken, Mehl in einem Becher mit Wasser aufschütteln, zur Soße geben und aufkochen lassen.

8.Den fertigen Pfannkuchen auf einen großen Teller legen und eine große Portion von der Soße obenauf geben, Pfannkuchen zusammenklappen, fertig.

9.Dazu passt Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!“