1. Home
  2. Rezept
  3. Ki-Ba-Kuchen

Ki-Ba-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden:
Butter weich75 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Salz1 Prise
Mehl gesiebt125 g
Backpulver1 TL
Belag:
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)1 Glas
Bananen2
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei 175 °C 20 - 25 Min. backen. Der Biskuit-Tortenboden aus meinem KB geht natürlich auch!

    2.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Vanillepudding kochen und auf den abgekühlten Tortenboden geben. (Die Hälfte vom Pudding auf dem Tortenboden verteilen, der Rest geht dann solo in den Magen.)

    3.Die gut abgetropften Kirschen (Saft auffangen) mit den in Scheiben geschnittenen Bananen auf dem Pudding verteilen.

    4.250 ml Kirschsaft mit Tortenguss andicken und auf den Kirschen und Bananen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Ki-Ba-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich