1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados mit Kräuterdip

Gefüllte Avocados mit Kräuterdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Avocado2
Krabben150 gr.
Limette1
Kresse1 Beet
Für den Dip etwas
Quark150 gr
Crème Fraîche3 EL
Sahne5 EL
Knoblauchzehen2
Schnittlauch, Dill, Petersilie Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei hartkochen. Die Avocados waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers Kugeln formen. Die Krabben waschen und mit den Avocado-Kugeln in die Avocado-Hälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.

    2.Die andere Limettenhälfte sowie das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden. Die Avocado-Hälften mit Kresse sowie den Limetten- und Eischeiben verzieren.

    3.Für den Dip den Quark mit Créme fraîche und Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Schnittlauch, Dill und Petersilie waschen und trockenschwenken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Dill fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit der Quarkmasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Dip in ein Schälchen füllen und zu den Avocado-Hälften reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich