Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl gesiebt | 175 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Fruchtzucker | 10 Gramm |
Milch | 200 ml |
Butterschmalz | 15 Gramm |
Zimtpulver | 2 Prise |
Zucker weiß | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Ananas aus der Dose abtropfen lassen. Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel geben. Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
2.Ei, Fruchtzucker und Milch verrühren und unter das Mehl geben mit dem Schneebesen gut verrühren, so das es keine Klümpchen gibt.
3.Die Abgetropften Ananas Scheiben in die Masse Tauchen,von beiden Seiten. In Butterschmalz goldgelb Ausbacken. Auf einen Backrost abtropfen lassen, und mit einer Zucker Zimt Mischung bestreuen.
4.Lauwarm Servieren. Als Beilage eignet sich Kalte Vanille Soße. Man kann auch Aprikosen sowie Pfirsich Hälften oder Apfel, Birnen Scheiben verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Gebackene Ananas Dieter´s Art“