1. Home
  2. Rezept
  3. K A R T O F F E L N - - kartoffelsalat - bunter

K A R T O F F E L N - - kartoffelsalat - bunter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salatkartoffeln500 Gramm
Zwiebeln3
äpfel2
mais, klein1 Dose
bockwürste4
salatmajonaise3 Esslöffel
naturjoghurt100 Gramm
weinessig4 Esslöffel
zitronensaft2 Esslöffel
salz, pfeffer etwas
zucker1 Prise
milder senf1 Teelöffel
schnittlauchröllchen3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln garen, pellen, in scheiben schneiden. zwiebeln schälen, vierteln und längs in streifen schneiden. äpfel waschen, schälen, durchschneiden, kernhäuse entfernen, in stücke schneiden und mit zitronensaft beträufeln.

    2.die bockwurst in scheiben schneiden und zusammen mit dem abgetropften mais unter die zutaten mischen. aus majonaise, joghurt, essig, salz, pfeffer, zucker, senf eine marinade zubereiten und über den salat geben.

    3.alles gut durchziehen lassen. vor dem servieren mit den schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K A R T O F F E L N - - kartoffelsalat - bunter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich