1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: KRÄUTERKAROTTEN

Gemüse: KRÄUTERKAROTTEN

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten / Möhren geputzt250 gr.
Butter2 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL (gestrichen)
Kräutermischung TK2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Karotten / Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten in einen Topf geben.......knapp mit Wasser bedecken......leicht salzen......und mit Biss kochen. Abseihen und abtropfen lassen.

  • Zubereitung:

    2.Butter im Topf aufschäumen lassen.......den braunen Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Karotten / Möhren dazugeben........in der Butter erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die Kräutermischung unterheben........alles gut durchrühren........und zum Hauptgericht auf den Tellern anrichten.

    3.Diese Beilage habe ich zu Salzkartoffeln und Frikadellen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: KRÄUTERKAROTTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich