Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten / Möhren geputzt | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL (gestrichen) |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Karotten / Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten in einen Topf geben.......knapp mit Wasser bedecken......leicht salzen......und mit Biss kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
Zubereitung:
2.Butter im Topf aufschäumen lassen.......den braunen Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Karotten / Möhren dazugeben........in der Butter erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die Kräutermischung unterheben........alles gut durchrühren........und zum Hauptgericht auf den Tellern anrichten.
3.Diese Beilage habe ich zu Salzkartoffeln und Frikadellen serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Gemüse: KRÄUTERKAROTTEN“