Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karotten / Möhren geputzt | 250 gr. | 
| Butter | 2 EL | 
| Zucker braun Rohzucker | 2 EL (gestrichen) | 
| Kräutermischung TK | 2 EL | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- Vorbereitung:- 1. Karotten / Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten in einen Topf geben.......knapp mit Wasser bedecken......leicht salzen......und mit Biss kochen. Abseihen und abtropfen lassen. 
- Zubereitung:- 2. Butter im Topf aufschäumen lassen.......den braunen Zucker unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Karotten / Möhren dazugeben........in der Butter erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die Kräutermischung unterheben........alles gut durchrühren........und zum Hauptgericht auf den Tellern anrichten. - 3. Diese Beilage habe ich zu Salzkartoffeln und Frikadellen serviert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
 vom 





















Kommentare zu „Gemüse: KRÄUTERKAROTTEN“