1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Nachtisch

Eierlikör - Nachtisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)1 Glas
Schlagsahne400 ml
Quark500 gr.
Vanillezucker2 Tütchen
Eierlikör - Verpoorten½ Flasche
Schoko - Müsli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen im Sieb gut abtropfen lassen, dann die Kirschen in eine Schüssel tun, Sahne mit vanillezucker steif schlagen, die Hälfte der Sahne mit dem Quark vermengen und auf den Kirschen verteilen, den Eierlikör draufgießen und die andere Hälfte der Sahne obenauf verteilen, 1 Nacht in den Kühlschrank stellen ! ! ! Vor dem servieren mit Schoko - Müsli bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich