1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekooche

Döppekooche

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Speck durchwachsen200 g
Mettenden4 Stück
Zwiebeln3 Stück
Apfelmus1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, grob raspeln. Speck entschwarten, in Würfel schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Muskat würzen. In einen Bräter (Döppe) oder Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 180°C backen. Der Döppekooche ist fertig, wenn sich eine knusprige Kruste gebildet hat. In der Zwischenzeit den Apfelmus mit etwas Zimt würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekooche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich