1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelchips mit Zimt und Chili

Apfelchips mit Zimt und Chili

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1
Zuckerrübensirup1 TL
Zimt½ TL
Chili aus der Mühle etwas
Wasser heiß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Apfel auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln

  • 2.übrige Zutaten vermischen, Apfelscheiben darin ziehen lassen (ca. 1/2 Stunde)

  • 3.Scheiben aus dem Wasser nehmen und etwas abtropfen lassen, auf einem Backblech auslegen und ca. 1 Stunde (hängt von der Dicke ab) bei 100°C Umluft im Backofen trocknen

  • 4.Die fertigen Chips sofort vom Papier lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****r
    vom
    Profilbild von I****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelchips mit Zimt und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich