Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 |
Zuckerrübensirup | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Wasser heiß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Apfel auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln
2.übrige Zutaten vermischen, Apfelscheiben darin ziehen lassen (ca. 1/2 Stunde)
3.Scheiben aus dem Wasser nehmen und etwas abtropfen lassen, auf einem Backblech auslegen und ca. 1 Stunde (hängt von der Dicke ab) bei 100°C Umluft im Backofen trocknen
4.Die fertigen Chips sofort vom Papier lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
Kommentare zu „Apfelchips mit Zimt und Chili“