Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Sojasoße, Salz, Pfeffer | etwas |
Evtl. Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel kleinschneiden und in erhitztem Öl anbraten, ebenfalls kleingeschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten lassen, 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser und Suppenwürfel zugeben, kurz vor Ende der Garzeit die kleingeschnittene Banane zugeben, würzen. Guten Appetit Wenn Ihr mögt könnt Ihr noch Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelpfanne á la Monika (meine Schwester)“