1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Nudelsalat mit Kressemayonnaise

Salat - Nudelsalat mit Kressemayonnaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Zöpfli - lieber Vollkornnudeln200 g
Salz etwas
Kressepäckchen frisch2
Mayonnaise 30% Fettanteil250 g
Magermilch-Joghurt150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Radieschen3 Bund
TK Erbsen300 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und erkalten lassen. Die Kresse möglichst lang abschneiden.

    2.Mayonnaise mit dem Joghurt und der Kresse verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Nudeln, Radieschen und Erbsen mit der Kressemayonnaise vermischen und mindestens 20 Minuten kühl gestellt ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen. So, geschafft - guten Appetit!

    4.Ideale Resteverwertung ist eine Anregung, so es Reste von Nudeln gibt. Mit der Kräutermayonnaise wird es ein leckerer Schmaus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Nudelsalat mit Kressemayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich