Putengulasch

Rezept: Putengulasch
eine Kleinigkeit zum verlieben und so schön sahnig!
6
eine Kleinigkeit zum verlieben und so schön sahnig!
00:45
15
749
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Putenbrustgulasch
1 Pack.
Paprikamix
1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch
2 EL
Senf grob
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Bratfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

Lieblingsschaschlik meiner Männer
Bunter Gulaschtopf mit Nudeln
Gynie,s Paprika Omelett

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Die Paprikas halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.
2
Das Putengulasch unter zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mit garen.
3
Senf und Sahne aufkippen, alles schön verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von Elli77
   Elli77
Putengulasch mag ich sehr gern!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.5 Sterne
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
köstlich , der würde mir wunderbar schmecken , hast du toll gemacht lg shari
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
tolles rezept,sehr lecker.5***** lg andi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dein zubereitetes Gulasch von der Pute schmeckt bestimmt so lecker, wie´s sich liest... GGLG Micha

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung