1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustgulasch600 g
Paprikamix1 Pack.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Senf grob2 EL
Saure Sahne1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprikas halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.

    2.Das Putengulasch unter zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mit garen.

    3.Senf und Sahne aufkippen, alles schön verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich