Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustgulasch | 600 g |
Paprikamix | 1 Pack. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Senf grob | 2 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikas halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.
2.Das Putengulasch unter zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mit garen.
3.Senf und Sahne aufkippen, alles schön verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Putengulasch“