Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
3.Paprika von Zwischenhäutchen und Kernen befreien, evt. schälen und in Stücke schneiden.
4.Alle 3 Zutaten in einen Topf geben, Wasser dazugiessen und würzen.
5.Nun aufkochen und ca. 20-25 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
6.Gemüse mit einer Kelle mit Loch aus dem Topf holen.
7.Creme fraiche in die Sauce rühren und mit Paprikapulver würzen.
8.Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Möhren-Kartoffel-Mix“