Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Speck durchwachsen | 60 g |
Äpfel | 2 Stk. |
Habanero | 1 Stk. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Knorr Hawaii Ofenschnitzel | 1 Beutel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Habanero halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.Fleisch in einer Pfanne anbraten. Speckstreifen und Habanero zugeben und mit braten.
3.300 ml Wasser aufkippen und Rama Cremfine und Inhalt von Knorrtüte einrühren, dann aufkochen lassen. Äpfelwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.
4.Den Schnittlauch kurz unter Wasser durch brausen, trocken schütteln und klein schneiden. Schweine geschnetzeltes mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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