1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes in Habanero - Apfelsoße

Schweinegeschnetzeltes in Habanero - Apfelsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Speck durchwachsen60 g
Äpfel2 Stk.
Habanero1 Stk.
Rama Cremefine200 ml
Knorr Hawaii Ofenschnitzel1 Beutel
Schnittlauch frisch1 Bund
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Habanero halbieren, entkernen und klein schneiden.

    2.Fleisch in einer Pfanne anbraten. Speckstreifen und Habanero zugeben und mit braten.

    3.300 ml Wasser aufkippen und Rama Cremfine und Inhalt von Knorrtüte einrühren, dann aufkochen lassen. Äpfelwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

    4.Den Schnittlauch kurz unter Wasser durch brausen, trocken schütteln und klein schneiden. Schweine geschnetzeltes mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Habanero - Apfelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich