Feine Grundlage für alle Cremgemüsesuppen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisch Hühnerbrühe oder Hühnerbrühe gekörnt ;O)) 1,5 Liter
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Sahne 1 Becher
Muskat, Salz,Pfeffer zum abschmecken etwas
gegartes Gemüse 500 gr.

Zubereitung

1.alle zutaten aufkochen und das gegarte gemüse hinzugeben......... mit dem zauberstab pürieren......... wer will kann sie noch mit ingwer und einem schuß weißwein abschmecken das ist alles sollte sie zu breihig sein kann man noch etwas brühe hinzugeben

2.schmeckt zu und mit jedem gemüse......... lasst eure fantasie freien lauf........ stellt euch die farben als karottensüppchen mit nem kleinen schuß kürbiskernöl auf dem teller vor....... ein traum und es schmeckt süpi

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