1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes

Paprikageschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes Schwein1 kg
Paprika rot3
Tomatenmark2 TL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Paprika edelsüß1 TL
Rosenpaprika½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne200 ml
evtl. Saucenbinder oder etwas Mehl zum Andicken etwas
Butter1 Stk.
Pfanne mit Deckel oder großer Topf mit Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Geschnetzelte mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

  • 2.Die Paprika waschen, die Kerne und das weiße sowie den Stiel entfernen und in Stückchen schneiden. Zum Fleisch geben und bei geschlossenem Deckel gar dünsten.

  • 3.Tomatenmark, Sahne, Paprika edelsüß und Rosenpaprika dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dünn sein sollte, etwas mit Saucenbinder andicken.

  • 4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich