Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, geviertelt | 500 Gramm |
Butter | Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Pfanne erhitzen und Butter und gehackte Zwiebel hineingeben. Zwiebel glasig andünsten.
2.Knobi und Champis zugeben, weiterdünsten, bis die Champis alle Flüssigkeit abgegeben haben.
3.Sahne und Gewürze zugeben und gut vermischen.
4.Eier aufschlagen und mit Abständen hineingleiten lassen - wichtig: die Eigelbe sollten möglichst ganz bleiben. Parmesan gleichmäßigdrüber streuen.
5.Die Pfanne zudecken und etwa 10 Minuten weiter köcheln, bis die Eier stocken.
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vom
Kommentare zu „EIER - Champignon Schakschouka“