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EIER - Champignon Schakschouka

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, geviertelt500 Gramm
Butter Gramm
Sahne½ Becher
Zwiebel gehackt1 gross
Knoblauchzehen gehackt3
Eier3
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne erhitzen und Butter und gehackte Zwiebel hineingeben. Zwiebel glasig andünsten.

    2.Knobi und Champis zugeben, weiterdünsten, bis die Champis alle Flüssigkeit abgegeben haben.

    3.Sahne und Gewürze zugeben und gut vermischen.

    4.Eier aufschlagen und mit Abständen hineingleiten lassen - wichtig: die Eigelbe sollten möglichst ganz bleiben. Parmesan gleichmäßigdrüber streuen.

    5.Die Pfanne zudecken und etwa 10 Minuten weiter köcheln, bis die Eier stocken.

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    Rezept von nannsi
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