Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spinat frisch, gewasche, grob gehackt | 500 Gramm |
Schafskäse, zerbröselt | 250 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Eier | 3 |
Paniermehl - oder mehr nach Bedarf | ¼ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zimt | 1 Prise |
ein wenig Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schale vermischen.
2.Aus der Masse Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Spinat - Schafskäse - Bratlinge“