1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Schafskäse - Bratlinge

Spinat - Schafskäse - Bratlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spinat frisch, gewasche, grob gehackt500 Gramm
Schafskäse, zerbröselt250 Gramm
Mehl1 EL
Eier3
Paniermehl - oder mehr nach Bedarf¼ Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zimt1 Prise
ein wenig Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schale vermischen.

    2.Aus der Masse Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Schafskäse - Bratlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich