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Mexikanischer Tacco-Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
gemischtes Hackfleisch500 g
Paprika2
Texicana Salsa1 Flasche
Crème fraîche250 g
Tortillia Chips1 Tüte
geriebener Gouda200 g
Tomaten6
Zwiebel gehackt1 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann die gewürfelte Paprikas hinzu und ebenfalls mitbraten. Anschließend Texicana Salsa dazu gießen und aufkochen. Auf kleiner Stufe auf dem Herd stehen lassen.

    2.Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden, darauf die gewürfelten Tomaten verteilen. Die nächste Schicht ist dann schon das Hackfleisch-Paprika-Gemisch. Darauf die Creme fraiche verteilen, dann den Käse und zum Schluss (kurz vor dem servieren, sonst werden sie pampig) die Tortillias oben drauf.

    3.Kleiner Tip: Schmeckt warm und kalt!

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    Rezept von J****6
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